Свежие новости

Альбина Джанабаева теперь телеведущая

19

июля

2013
Альбина Джанабаева теперь телеведущая
Бывшая участница популярной группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева отныне будет работать на телевидении. «МУЗ-ТВ» с 22 июля ставит ее телеведущей чарта ClipYou.
Опытная артистка, актриса и певица не так давно начавшая сольную карьеру, теперь она предстанет в новом амплуа.

В рамках своей новой работы Альбина будет представлять телезрителям новые клипы, будет знакомить их с музыкальными трендами и делится своими взглядами по поводу музыкальных событий.

По словам Альбины Джанабаевой, новая работа ее очень радует, и она очень хочет делиться с телезрителями не только музыкой, модными клипами и новостями, но и своим хорошим настроением.

Чарт телепрограммы базируется на принципе голосования – зрители выражают свое мнение и лучшие клипы показывают чаще других. Поклонники телеканала и самой актрисы могут рассчитывать на незабываемые впечатления с новой ведущей.

Ранее Альбина Джанабаева уже имела опыт работы телеведущей. Она вела проекты «Большие танцы» и кулинарную шоу-программу «Вкусно жить» в которой помимо готовки обсуждались насущные женские проблемы.

Сам чарт состоит из тридцати позиций, среди которых самые известные исполнители со всего мира. Медиа-базой передачи является онлайн-сервис с видеоклипами, плейлистами для соцсетей и исполнителями всех направлений и жанров ClipYou.ru.

Сейчас на сервисе находится почти 50 000 клипов свыше 11 000 исполнителей, а количество просмотров перевалило за 30 миллионов. Данный проект не имеет аналогов, и его популярность с огромной скоростью набирает обороты.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру