Свежие новости

Алена Кравец любит экстремальные виды спорта

18

апреля

2013
Алена Кравец любит экстремальные виды спорта
Несмотря на тот факт, что, с первого взгляда певица и бывшая модель Алена Кравец кажется очень спокойной девушкой, ее самые обожаемые виды спорта – экстремальные. Если не обращать внимания на йогу. Алена любит лыжи, скоростную езду на машинах, дайвинг, а не так давно она увлеклась и мотобайками…

«В действительности я тесно дружу с мотоциклом уже более 3-х лет, и когда наступает подходящее время, я сажусь на собственный спортивный байк и катаюсь по трассе за городом. Довольно часто выезжаю на нем за границей. Попросту не очень нравится все, что имеет какое-то отношение к скорости. Именно по этой причине я в свои времена, когда только училась водить машину, сразу же записалась на специальные курсы экстремального вождения, где меня смогли научить, как нужно водить на большой скорости.

И после этого я уже начала тренироваться за городом. Также было и с мотоциклом. В нем все мне нравится – и драйв, и скорость, и специальная экипировка. Весна в текущем году ранняя, поэтому я уже начала подготавливаться к скоростным поездкам. Кстати, в стиле этого интересного увлечения я не так давно записала новую песню под названием «Город ночной» - о мотоциклах и, конечно же, скорости. Самое интересное то, что моя новая музыкальная композиция была создана абсолютно в новом для меня жанре R&B. В куплетах я самостоятельно исполняла рэп, и мне этот музыкальный жанр сильно понравился.

Хотя сначала я с большой опаской относилась к этому необычному эксперименту в музыке, но когда услышала уже готовый вариант песни «Город ночной», я смогла услышать в самом начале рев мотора и сразу же поняла – это действительно моё! Что-то во мне пробудилось такое дерзкое, безбашенное, энергичное. Я сразу вспомнила свои чувства во время быстрой езды на собственном мотоцикле и осознала, что при прослушивании новой песни испытываю такие же чувства. Но после того, как песня была записана в студии, она перестала носить хип-хоповый характер, какой был у нее сначала.

Получилось что-то вроде гламурного R&B. Просто в настоящее время у меня такой настрой – драйвовый, весенний, какой-то сумасшедший. А артисты, как вы знаете, - это люди настроения! Вот и появилась такая замечательная музыкальная композиция. Люблю эксперименты! Там присутствуют такие строчки: «Город ночной – это моя стихия…» Это все про меня, так как я люблю кататься на своем спортивном мотоцикле именно в ночное время суток”, - рассказала Алена Кравец.

Заметка: интернет-супермаркет "Янтарный подарок" предлгает Вашему вниманию золотые украшения и браслеты с янтарем, который помимо красоты имеет еще и целебные свойства. Есть доставка по России.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру