Свежие новости

Алена Кравец не может жить без экстрима

13

сентября

2012
Алена Кравец не может жить без экстрима
Алена Кравец относится к типу сильных и экстремальных женщин, хотя на первый взгляд выглядит утонченной и хрупкой. Увлечением Алены является дайвинг, автомобильные гонки и горные лыжи. А в последнее время экстрим добавился от гоночных мотоциклов.

В связи с тем, что в этом году весна будет ранней, Алена стала уже готовиться к сезонным скоростным поездкам. Благодаря своим скоростным увлечениям, певица записала свою новую композицию под названием «Город ночной», в которой рассказывается о мотоциклах, драйве, скорости. Эта песня певицы записана в новом стиле R&B - совсем в новом жанре. Алена сама в куплетах читает рэп и ей это очень нравится.

К такому виду эксперимента в музыке, Алена относилась с опаской. Но прослушав «Город ночной» и услышав шум мотора в начале песни, она поняла, что уже не в силах расстаться с этой песней. При ее прослушивании Алена ощущала «безбашенное», энергичное и даже дерзкое состояние души. При прослушивании композиции у нее были такие же чувства, какие она испытывала при быстрых поездках на своем мотоцикле.

У Алены в настоящее время замечательное расположение духа, что немаловажно для людей творчества, людей настроения. Благодаря своему эксперименту у нее получилась такая замечательная песня. Певица собирается в ближайшее время на новый хип-хоп-эксперимент снять клип, где во всей красе, на своем железном коне, покажет себя сполна.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру