Войти
Закрыть

Для похудения нужна не только диета

Статьи

Ох уж эти лишние килограммы! Они никого не щадят: ни простых женщин, ни звезд шоу-бизнеса. Так Ким Кардашьян, известная теледива, совсем недавно стала мамой. Беременность не прошла даром. После рождения ребенка остался лишний вес, который необходимо убирать, во что бы то ни стало. Борьба за стройную и красивую фигуру началась вскоре после рождения малышки. Да и как же иначе? Думается, что появление на экранах или на модных тусовках с лишними килограммами не по нраву любой светской красавице. И Ким в этом вопросе вовсе не исключение. Достичь желанной цели удалось при помощи квалифицированного диетолога, который разработал специальную диету для Ким Кардашьян. В этом случае такой грамотный подход был наиболее оправдан, так же, как и наличие кухонной бытовой техники kitchenaid в вашем доме.



Звезда появилась впервые после родов на публике в облегающем платье и с глубоким декольте. Бой за стройную фигуру был не только дан и благополучно выигран. Так стойкая и целеустремленная женщина доказала, на что она способна ради хорошей физической формы. Итак, составляющими в борьбе с лишним весом была специально подобранная диета, которая предполагает правильное сочетание тех или иных продуктов и в необходимых пропорциях. Еще одной фишкой такой диеты является ограничение в употреблении углеводов, и такой подход себя хорошо зарекомендовал на практике, как и kitchen aid artisan.



В дополнение к диете свою роль сыграл также комплекс физических упражнений. Занятия происходили по индивидуальной схеме при помощи специального тренера. А также помимо всего прочего, Ким Кардашьян - большая любительница пеших прогулок по горам. Вкупе со всем прочим, такой образ жизни не прошел бесследно. Результат от прилагаемых усилий не заставил себя долго ждать!


Комментарии (0)

Навигация