Статьи

На «Новой волне» Крутой больше не будет отмечать день рождения

17

августа

2013
На «Новой волне» Крутой больше не будет отмечать день рождения
По сложившейся традиции в день открытия конкурса «Новой волны» прошла пресс–конференция организаторов фестиваля международного конкурса молодых музыкантов поп–музыки и представителей от концертного зала «Дзинтари». Журналисты в этом году за столом не увидели мэра Юрмалы Гатиса
Труксниса и одного основателя мероприятия маэстро Раймонда Паулса. Но Игорь Крутой сказал, что он остался с обоими в отличных отношениях.

Игорь Крутой обвинил журналистов в том, что из-за их стараниям на «Новой волне» больше не будет ни Примадонны, ни Маэстро. И рассказал, что больше не будет свой день рождения отмечать в Юрмале. Праздника не будет ни в этом году, ни даже в следующем, когда ему исполнится 60 лет. И журналисты снова остались виноваты — так много говорили о том, что он организовал «Новую волну» только для себя, чтобы в широком кругу звезд на Рижском взморье отмечать свой день рождения.

От своего праздничного мероприятия на «Новой волне — 2014» композитор отказался: «На следующий год я проведу свои юбилейные выступления, но только не в Юрмале». Зато в этом году Леонид Агутин устроит свой творческий вечер, которому исполнилось 45 лет неделю назад.

Крутой звездных гостей конкурса выбирает, исходя из их гонорара и мировой известности, который себе в силах позволить его организация «АРС». Он не прочь пригласить Леди Гагу на мероприятие, но ему не позволяют деньги, необходимые для оплаты гонорара.

Заметка: Приобретите новый автомобиль в кредит на сайте http://www.major-kia.ru/models/venga/. Комфортабельный автомобиль Kia Venga от корейского производителя отличается повышенной безопасностью и экономичным двигателем.


Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру