Статьи

Ведущий «Русского радио» снялся в клипе группы «Волощук С.Д.»

17

августа

2013
Ведущий «Русского радио» снялся в клипе группы «Волощук С.Д.»
Недавно известная рок-группа «Волощук С.Д.» сделала предложение Максу Орлову- ведущему «Русского радио» исполнить главную роль в их первом клипе на композицию «Прощай, мадам».

Роль Орлову досталась весьма необычная. Предприимчивый молодой человек возле подземного перехода находит сумку, которую оставил подросток. И, к своему глубокому огорчению, обнаружил, что в его сумке огромное количество CD-дисков коллектива «Волощук С.Д.». Ни бриллиантов, ни денег! И тогда герой на парапете разложил все диски и их начал предлагать прохожим. Но, конечно, только за деньги.

Уже с самого начала видеосъемки стало ясно, что Орлов не только в роль вжился, а как будто всю свою жизнь он только и торговал компакт-дисками. Все дубли были отсняты с первого раза. А массовка, которая снималась в роли покупателей, в один голос заявила, что Макс с таким умением предлагал им товар, что они даже и забыли, что это съемка простого видеоклипа, а не настоящий «развал».

Надо заметить, что съемочный процесс для большей реальности состоялся в людном месте, и каждый прохожий во время слов «Мотор» смог пройти мимо парапета. После такой команды к Орлову подошел посторонний молодой парень и спросил: «Что продаешь?» Орлов, понял, что съемку не останавливают, в руки взял диск группы и начал его умело рекламировать. А парень достал деньги и протянул Максиму. А незнакомец даже не ожидал, что снялся в клипе.

Заметка: Теперь нет необходимости покупать книги, ведь все, что вам нужно, теперь есть на сайте www.booksbunker.com. Также вы сможете читать книги про бизнес онлайн.


Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру