Свежие новости

Стас Михайлов снял клип на песню «Озноб души»

26

ноября

2013
 Стас Михайлов снял клип на песню «Озноб души»

Съемки видеоклипа на новую песню, созданную Михаилом Гуцериевым и Стасом Михайловым, проходили в прекрасной стране Финляндии. Режиссер Олег Гусев для проведения работ выбрал живописное ранчо в Хельсинки и частный авиационный ангар, расположенный недалеко от него.


«Вся команда работала без отдыха практически два дня. За это время нужно было снять красивую романтическую историю и для этого сменить несколько декораций. «Озноб души» уже вторая композиция, написанная совместно с прекрасным поэтом Мишей Гуцериевым. Слуховые аппараты bernafon помогут насладится ее людям с проблемами слуха. Это лирическая песня об отношениях женщины и мужчины, исполненная под гитару. Клип полностью раскрывает всю чувственность этой композиции. Я считаю, что благодаря слаженной работе всей команды мы достигли отличного результата и зритель оценит и полюбит эту песню» - делиться впечатлениями о проделанной творческой работе Стас Михайлов.


Для съемок в видеоклипе нужно было создать новый образ для музыканта. Эту работу могли доверить только высококлассному дизайнеру Алишеру. Его работа превзошла, все ожидания и привела в восторг всех на съемочной площадке и даже супругу Стаса, Инну.
В клипе можно увидеть прекрасные пейзажи северной страны, роскошные автомобили и самолеты, а чистокровные лошади завораживают своим видом. Сыграть роль любимой женщины Стаса пригласили виджея канала RU.TV Дилю Долинскую.


«До съемок видео для «Ознобы души» я снималась только в эпизодической роли, которая не отняла много времени и сил. После этой работы мне стало понятно, какой огромный труд съемки в одной из главных ролей. Стас Михайлов очень поддерживал меня на протяжении всей работы, был мне не только коллегой, а и заботливым другом. Только благодаря такому отношению съемки для меня прошли легко и не принужденно, несмотря на усталость. Клип получился классный. И это благодаря профессионализму Гусева Олега, его команды и всех кто работал над видеоклипом на съемочной площадке !» - рассказывает Диля.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру