Свежие новости

Соседи судятся с Эшли Грин

26

ноября

2013
<!-- dle_image_begin:/uploads/fotos/52950fc25a28a-07209571e5f199ae2b1ab917abc97d31.jpeg| -->Соседи судятся с Эшли Грин<!-- dle_image_end -->

Совсем недавно в адрес актрисы Эшли Грин поступали сочувствия в связи с тем, что весной в ее голливудском доме случился ужасный пожар. Огонь тогда уничтожил все ее имущество. Однако не это было самым страшным. В пожаре погибла любимая собачка девушки, ее преданный друг – той-терьер по кличке Марло. Как было установлено позже, виновницей случившегося пожара стала сама Эшли. Она забыла затушить небольшую горящую свечу, огонь которой позже и распространился, превратившись в бушующее пламя. А ведь еще с детства всех учат, что спички – не игрушки. Видимо родители Эшли посчитали данную информацию ненужной и не довели до своей дочери.

http://astomsk.ru/vse-pro-zakaz-ritualnyx-uslug.html

Не так давно весеннее несчастье напомнило о себе опять в лице новых жертв. Пострадавшим оказался и портье дома Эдриан Майорган. После того, как он услышал звук сирены пожарной сигнализации, он сразу же отправился оповещать остальных жильцов дома, чтобы те успели покинуть его и не пострадали. В результате надышавшись едким дымом, мужчина сам оказался в госпитале. К счастью, ничего серьезного не произошло, здоровье мужчины не пострадало.

http://governmentrd.ru/kak-proisxodit-zachatie-rebenka.html

Теперь Эдриан вместе с еще четырьмя соседями актрисы Эшли Грин подали в суд заявление в суд. Они надеются, что виновница пожара заплатит им компенсацию за порчу их квартир, залитых водой и пропитанных дымом. В это же время истинные ценители таланта Эшли очень сочувствуют актрисе совершенно искренне. Они желают Грин, чтобы все ее неприятности поскорее завершились, а соседи перестали на нее злиться. Однако даже ее сторонники уверены, что заплатить ущерб нужно в любом случае, как имущественный, так и моральный. Тем более суммы иска не такие значительные и существенно на бюджет актрисы не повлияют.


Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру