Свежие новости

Певца Данко подставили и обманули

26

ноября

2013
Певца Данко подставили и обманули

Конфликт с экстрасенсами певца Данко и его заявление о скором пополнении его семейства. Как заявляет сам певец, к ясновидцам и экстрасенсам он относится с уважением, однако, это касается только тех магов, которые действительно имеют необычайный дар, а не попросту зарабатывают деньги на бедах и напастях других людей. Данко верит, что в мире действительно существуют личности, которые могут рассказать, что будет в далёком или недалёком будущем. Именно по этой причине он всегда с интересом слушал захватывающие дух рассказы людей, которым помогали ясновидящие из именитого шоу "Битва экстрасенсов".


Однако его мнение о звёздах экстрасенсорики кардинально изменилось непосредственно после его участия в этой передаче. Ибо эти маги делали так много неправильных выводов. К примеру, о вещах Данко было сказано как о детской одежде. Хотя в самой программе всё было смонтировано таким образом, словно участники шоу действительно что-то угадали о певце. Гостю программы очень неприятно было слушать в шоу именно те фразы, которые он говорил не для съёмок за кулисами. Ему жаль, ведь он излагал не о себе, из-за чего он беспокоится о третьих лицах.


Певец обдумал решение подавать в суд на телепередачу "Битва экстрасенсов", но пришёл к умозаключению,что это не стоит его нервов и внимания и он не намерен связываться с этими глупыми шарлатанами. К тому же в его личной жизни, сейчас очень счастливый период, так как его супруга Наталья в положении. Это означает, что скоро в семье Данко появится второй малыш. Он нескончаемо рад. Какого пола ребёнок пока неизвестно, но певец однозначно был бы не против рождения сына, так как дочь София у него уже имеется. Но всё же, как он заявляет, рад будет и второй дочурке. Что же касается работы звезды, то он пояснил, что там тоже всё отменно. Он репетирует на данный момент новый спектакль, где будет играть с Никитой Джигурдой. Такая роль должна привлечь интерес публики к артисту.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру