Свежие новости

Фадеев судится с певицей Груей

25

ноября

2013
Фадеев судится с певицей Груей

Недавно прошумел скандал продюсера Максима Фадеева с Екатериной Груя, певица, которая носила псевдоним Grooya. К огромному сожалению, сотрудничество между партнерами прекратилось. ИП Фадеев М.А. подал исковое заявление в Московский суд о взыскании с компании огромной суммы 2 млрд 951 млн 447 тысяч 796 рублей 59 копеек. Заявление на настоящее время рассматривается. Наши российские шоу-бизнесмены в замешательстве, такого иска с указанной суммой давно не припомнят.


Екатерина Груя закончила музыкальное училище по классу фортепиано, находясь на сцене со школьного возраста, она была успешна за рубежом и покоряла своим пением клубы Кипра, Марокко, Кувейта, Катара, Дубая, а также в незабываемом Париже и в жаркой Испании. В 2012 году прогремел популярный клип Not All About The Money. Эту композицию Тимати исполнил вместе с Екатериной Груя.


Певица берет намерение совместить свое творчество с Максом Фадеевым. В результате они заключили договор о совместной работе, которая будет длиться в течение двух лет. Екатериной занимались практически люди Фадеева. Певица отрицательно реагировала на происходящее, и поэтому такие партнерские взаимоотношения ее не устраивали. За не выполнение обязанностей Максима Фадеева, певица решила разорвать договор, а также вернуть всю сумму, которая была ее оплачена. На что Фадеев сразу обратился в суд с заявлением, где певица должна выплатить не маленькую сумму денег.


Екатерина была в изумлении и прокомментировала, что она добьется разрыва договора с Фадеевым, потому как истина на ее стороне. Она надеется, что Фадееву все-таки не удастся выиграть суд, и правда будет за нее. Сам продюсер отмалчивается, и комментариев никаких не дает. Скорее всего, он огорчен таким некрасивым поступком юной актрисы и желает справедливости. Будем наблюдать за ситуацией, которая произошла между певицей и продюсером. Но правда должна быть доказана.

 

На заметку: Если вас интересует живая и электронная музыка хочу порекомендовать этно-электронный проект Bulat Project. Сочетание игры на скрипке под диджея не оставит вас равнодушными.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру