Свежие новости

Последние события в жизни Анастасии Волочковой

25

ноября

2013
 Последние события в жизни Анастасии Волочковой

Подробности личной жизни мировой звезды Анастасии Волочковой периодически показываются на первых страницах глянцевых журналов, электронных изданиях, новостных телевизионных сюжетах. Из слов самой балерины известно о разрыве ее отношений с бизнесменом Бахтияром Салимовым. Родом из Дальнего Владивостока, он не имел возможности часто видеться с ней. Танцовщица официально заявила, что этот факт пагубно отразился на их романтических чувствах.


В одном из личных блогов Анастасия Волочкова поделилась о сложностях, которые возникали в связи с огромным расстоянием и были препятствием в их связи. График работы знаменитостей был настолько разным, что у них не хватало времени для общения по телефону, не говоря об остальном. С первыми лучами солнца во Владивостоке, в Москве наступала глубокая ночь. Разрыв в часовом поясе не давал возможности Анастасии просто позвонить любимому в трудную минуту, поговорить по душам, насладиться родным голосом.

Салимов находился в аналогичной ситуации. У него отсутствовало свободное окошко даже в обеденный перерыв. Он не мог перекинуться с возлюбленной парами фраз по телефону и сказать о своих глубоких чувствах.


Анастасия Юрьевна первая оценила обстановку и приняла решение. Она четко осознала необходимость присутствия любимого человека рядом и всегда. Может, это не совсем правильный подход, но балерина трезво оценила сложившееся положение и сделала свой выбор.


Она убедила общественность в отсутствии скандалов и постыдных заварух в разрыве с восточным бизнесменом. Более того, у них не было стычек накануне взаимоотношений, кроме большого расстояния. Балерина добавила, что Салимов является замечательным, добрым, отзывчивым и внимательным человеком. С каким воодушевлением она описала эмоции, посетившие ее в результате тесного общения с ним. Это доказательство того, что звезда ни в коем случае не жалеет ушедший этап своей жизни и с гордостью вспоминает счастливые мгновенья.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру