Свежие новости

Из-за Сергея Жукова не могут петь Алена Кравец и Регина Бурд

26

января

2013
Из-за Сергея Жукова не могут петь Алена Кравец и Регина Бурд
Регину Бурд многие знают по псевдониму Мишель, она является экс-участницей «Сливок». Не раз она говорила, что скоро появится на звездном небосклоне яркий новый дуэт. Вместе с Аленой Кравец они затмят своим дуэтом многие женские коллективы. Но, пока это далеко не факт, так как по слухам готовится создание еще одного звездного дуэта. Пока что это слухи, и имена звезд не распространялись, так что возможно это очередная "утка".

Насколько долговечным будет этот проект, не знает ни Кравец, ни Бурд. Пока они просто решили записать дуэт. Если дуэт двух красавиц будет успешным, значит, сотрудничество будет продолжено. Девушки давно говорили о совместной работе, но только сейчас Алена предложила Регине записать дуэт.

Регина в последнее время посвящает себя детям, покинув шоу-бизнес, поэтому предложение Алены приняла с восторгом. Для их совместной работы наступило как бы подходящее время. Супруг Регины – Сергей Жуков, против того, чтобы его жена – дважды мама, кроме своих детей и семьи тратила свое драгоценное время на что-то другое, даже на запись новых песен. А Алена с Региной не хотят ждать до следующего года, как рекомендует им Жуков, а стараются договориться с несговорчивым Сергеем. А вот получится ли у них его уговорить – поживем и увидим.

Заметка: если вы любители рока и посещаете концерты рок групп, то сайт karman24.ru предлагает вашему вниманию прочитать отчеты всех концертов, которые давал Jeff.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру