Свежие новости

Сейшельские острова покорили путешественницу Алену Кравец

07

февраля

2013
Сейшельские острова покорили путешественницу Алену Кравец
Алена Кравец, приехав на отдых на Сейшельские острова, очень вдохновила природа и достопримечательности этих мест. Сейшелы в действительности стали частью маршрута Алены и ее мужа: на острове Праслин они провели одну неделю, а вторую отвели на осмотр местных достопримечательностей Бали.
Журнал starstory.ru, пообщавшись с Аленой, которая гостеприимно пригласила к себе домой, описывает те впечатления, которые остались у певицы от незабываемого путешествия.

Алене очень понравился второй по величине красивейший остров архипелага Праслин, подтверждением тому великолепные фотографии. Остановилась певица с мужем в шестизвездочном отеле Lemuria Resort, который уютно расположился в красивейшей части острова, где океан его ласкает со всех сторон.
«Природа великолепна: реликтовый пальмовый лес, с белоснежным песком всюду прекрасные пляжи, вобщем попали в сказку» - с восторгом рассказывает Алена.

Алена была приятно удивлена традициям местных жителей острова Праслин (креолов), когда прибыли в местный аэропорт. Туристов приветствовали босиком экипаж самолета и пилот. Девушка еще больше удивилась, когда сказали, что они также босиком управляют самолетом. Тут уже не поделаешь ничего – такие местные традиции.

На Сейшелах живет не много людей, около восьмидесяти тысяч. Большую часть составляют креолы, но можно встретить и метисов индийского происхождения.

«Я могу много-много раз повторять, что попала в волшебную сказку, так как я давно мечтала об уединенном полноценном отдыхе, который я получила и зарядилась энергетикой этих мест на несколько лет вперед» - подытожила свой рассказ Алена.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру