Свежие новости

Алена Кравец посетила Сейшельские острова

01

февраля

2013
Алена Кравец посетила Сейшельские острова
Выбор путешествия в Азию не был случайным. Алена Кравец уже давно увлекается хатха-йогой и медитацией, поэтому путешествие в уютный укромный и тихий уголок земного шара пришлось кстати. Два раза ежедневно – ранним утром и поздним вечером – она приходила на песчаный пляж и долго медитировала, всячески поражаясь при этом полной тишине и уникальному спокойствию острова. Вокруг никого не было. Правда, пару дней подряд ранним утром по берегу ходила какая-то дама, с которой Алена Кравец постоянно встречалась взглядом.

«На 3-ий день отдыха она решила подойти ко мне. Я, как человек, по-настоящему верящий в мистические случаи, сразу же смогли понять, что наша встреча вовсе не случайна, - рассказывает Кравец. – Женщина занималась производством шкатулок-талисманов и амулетов-оберегов. Разглядев во мне мощное энергетическое начало, она дала мне какой-то амулет, который может принести счастье женщине. Сейчас я каждый день ношу его и почти никогда не снимаю», рассказала певица.

Кроме медитативных практик, талантливая певица и бывшая модель проходила специальный сеансы так называемой стоун-терапии (терапии камнями), расслабляя собственное тело под нагретыми камнями; посещала разнообразные салоны spa, процедуры глиняного обертывания, а также увлажняла тело при помощи кокосового масла.

Днем Алена Кравец изучала местные красоты и достопримечательности: к примеру, крупнейший национальный парк под названием Morne Seychellois National Park просто поразил Алену своей растительностью. «Меня очень удивило то, что на острове абсолютно все сделано исключительно из натуральных материалов. Именно благодаря этому воздух на островах невероятно чистый и прозрачный, там самые подходящие условия для поддержания собственного здоровья в отличном состоянии», признается Алена Кравец.

Алена получила возможность проехаться на Сейшелах по так называемому маршруту Эммауэль. Именно по этому маршруту, на Сейшельских островах, снимались самые красивые и запоминающиеся фрагменты знаменитой французской киноленты режиссера Жюста Жакена. Еще молодой девушке безумно понравилась экскурсия, которая доходила до скал La-Dig. Эти скалы обладают вулканическим происхождением. Также Алена Кравец поведала, что самым главным видом транспорта в окрестностях Сейшельских островов являются специальные транспортные повозки, в которых запряжены волы. И даже в этом моменте есть своя доля экзотики.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру