Свежие новости

Скончался импресарио века

29

августа

2013
Скончался импресарио века
Умер легендарный Сид Бернстайн. Гениальному музыкальному промоутеру было девяносто пять лет. Он скончался двадцать первого августа в нью-йоркской клинике, в кругу близких людей. Продюсер оставил жену, шестерых детей и столько же внуков. Этот человек был первым в США, кто стал работать с ливерпульской четверкой и организовал для неизвестной никому группы серию выступлений. Мы знаем, что последовало за этим – бум The Beatles, захвативший весь мир. В 1964 группа выступила в Карнеги-холле, в 1965 – уже на стадионе Ши перед пятьюдесятью тысячами людей. Бернстайн занимался организацией концертов Фрэнка Синатры, Джуди Гарланд, Джимми Хендрикса, The Rolling Stones, Ленни Кравитца.

Этот импресарио первым использовал Мэдисон Сквер Гарден для проведения рок-концертов. Три года назад Сид Бернстайн записал и выпустил свой единственный альбом под названием «Sid Bernstein Presents». Пластинка объединила кавер-версии на любимые песни продюсера, в оригинале исполненных «битлами» и другими его подопечными. Если уж затронута печальная тема почивших знаменитостей, то в память о Фредди Меркьюри выйдет дополненное издание посвященного ему концерта, состоявшегося второго апреля 1992 года на Уэмбли-стадионе.

В трибьют-концерте участвовали Дэвид Боуи, Элтон Джон, Лайза Минелли, Джордж Майкл, Guns N’ Roses, Metallica, Энни Леннокс. В программу вошли самые легендарные хиты группы Queen. Новое издание дополнено записями выступлений Def Leppard и Guns N’ Roses, которые ранее не входили в DVD-версию трибьюта, а также документальным фильмом и редкими фотографиями. Диск выйдет третьего сентября, за два дня до шестьдесят седьмого дня рождения лидера Queen. Все средства от продаж будут переданы на благотворительные цели.

На заметку: если вам нужна быстрая перевозка негабарита в любую точку страны, обращайтесь в компанию Major Cargo Service. Ваш груз будет в "надежных руках" и доставлен точно в срок.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру