Войти
Закрыть

Интересные факты о Леониде Агутине

Статьи

Леонид Агутин известный певец современности. Да, бесспорно он является певцом для «более взрослой» аудитории.  А как же Леонид добился такой популярности?

Начало

Жила семья Агутиных в коммунальной квартире. Он с детства развивался сам. И как бы смешно это не было, но началось все с того, как мама Леонида привела его на осмотр к врачу, и  оставила коляску на улице. После всего, когда она вышла на улицу, коляски не было, и вот тогда годовалому Лене пришлось учиться ходить самостоятельно.

В 1969 году Леонид успевает обучаться сразу в двух школах: в средней, и в музыкальной. Он старался участвовать во всех школьных мероприятиях, и благодаря этому приобрел статус заводилы.  Он занимался в студии джаза, после того как окончил музыкальную школу.  Уже когда ему было 11 лет, он написал  композицию «Море», по мотивам Латинской Америки.

Но вот в институт он не попал, так как выяснилось, что несколько человек пропустили вне конкурса. Это его не слишком огорчило. Он решил пойти работать, но документы остались в институте. И простая случайность, которая заключалась в том, что сам Леонид решил пробежаться глазами по списку принятых учащихся, и тут же увидел в самом начале списка свою фамилию. Его радости не было предела. За все время его учебы, он также продолжал увлекаться музыкой.  Но вот в 1986 году его призвали в армию.

После того как стал дембелем, снова вернулся на учебу. График был довольно таки жестким: днем учеба, вечером сочинение песен. 

Дебют и карьера

Как то одна мамина знакомая дала номер одного знакомого, который в свою очередь был звукорежиссером. После того как Леонид договорился о встрече. началась некая дружба, и звукорежиссер пообещал Леониду, что попробует что нибудь сделать, чтобы его песни зазвучали на радио. И он выполнил свое обещание: в 1989 году заиграла на волнах радио «Морской  этюд».

Дальше события развивались плавно: он помогал в студиях музыки, участвовал в работе других исполнителей. После того как он окончил институт, он не очень хотел идти по выбранной профессии, и занялся авторским творчеством.

А вот признан общественностью стал он в 1992 году, когда участвовал на конкурсе, который проходил в Ялте. Тут он выступил с песней «Босоногий мальчик». Пресса писала о нем, что эта песня стала автобиографией певца, так как он выступал босиком.

Спустя год, он берет бронзу на Юрмале, а вот 1994 года организовывается его собственный сольный концерт.  Его уже слушают все, его песни крутят по радио и телевидению. Вот какие дебютные шаги были в жизни Леонида. Нельзя сказать того, что он резко поднялся. Для того, чтобы добиться такого успеха, он не мало трудился и старался. Все шло постепенно и аккуратно, чему сам Леонид, очень благодарен.

Сейчас же певец имеет двух дочерей – Полины и Лизы. На данный момент он очень известный композитор и певец. 

 

Заметка: многие хотят провести ремонтные работы самостоятельно, но все ли знают как их правильно выполнять? Для того, чтобы сделать все качественно, воспользуйтесь советами мастеров на информационном строительном портале.

Комментарии (0)

Навигация