Войти
Закрыть

О клипе «Don`t let me down»

Статьи

В коротком интервью молодая певица Алена Кравец рассказывает о своем последнем на данный момент видеоклипе - «Don`t let me down».

- Расскажите всем нам, какой смысл у этой композиции и что вы хотели показать в видеоклипе?

- Если говорить о русскоязычном варианте – то есть о песни «Если не ты», то там говорится о том, что без любви человек оказывается в серости и унынии будней, то есть любовь для человека – это все. В клипе героиня попадает на костюмированный вечер, пытается найти своего любимого в толпе, подвергаясь разным искушениям. В конце концов она остается верной самой себе. Режиссером этого клипа является Резо Гигинейшвили, который активно сотрудничает с Федором Бондарчуком и известной студией «Арт Пикчерс». Я с ним давно знакома, мне очень нравятся все его работы. Как по мне, многие российские клипмейкеры достаточно часто повторяются, и мы просто видим не что иное, как ремейки нашумевших на западе клипов на русский манер, а Резо работает по-другому, он предлагает оригинальные и интересные идеи. Скачать музыку в исполнении Алёны Кравец, или к примеру, Эльдара Далгатова вы сможете на сайте mialafon.com.

- Расскажите подробнее об идее?

-Если вы смотрели фильм Кубрика «С широко закрытыми глазами», то быть может, помните сцену, в которой героиня попадает на бал-маскарад, и никто не может понять, что и как происходит. Перед нами замок, в котором на странном торжественном мероприятии общаются знатные и богатые люди. Мы видим там и элементы мистики, и даже эротизм, в какой-то степени, это что-то очень тонкое и трудноуловимое.

- А в целом, о чем же клип?

-Безусловно, он о любви. В начале клипа даются специальные флэшбеки, где героиня едет в автомобиле и вспоминает эпизоды, которые связаны с её возлюбленным. Я не буду рассказывать обо всем, но могу сказать, что ожидания поклонников и простых зрителей относительно развязки данной истории будут наверняка обмануты.

Комментарии (0)

Навигация