Войти
Закрыть

Алена Кравец: «Подождите чуть-чуть, и будет ещё интереснее»

Статьи

Вашему вниманию небольшое интервью о творчестве и работе Алены Кравец

- В ваших клипах имеется много оригинальных костюмов, что ты можешь рассказать об этом нам?

- Когда у нас утверждается сценарий на клип, то уже нужно думать о костюмах и персонажах, первое что приходит в голову, это обратиться к профи. К примеру, если говорить о клипе «Don`t let me down», то мы сразу обратились к «Фреш Арт», так как они постоянно поражают своей изысканной утонченностью, креативностью, оригинальными идеями и безупречным вкусом. В данной работе они слегка отошли от привычного стиля, от чрезвычайной эмоциональности и эпатажности. Этот клип выдержан в сдержанно-роскошном и немного фантазийном стиле. Стилисты ссылались на утонченную аристократию Европы. Богатство отделки, красота, элегантность – это основные черты используемых костюмов.

- А если говорить о вечерних туалетах для данного клипа, то их для тебя также подбирали ребята из «Фреш Арт»?

- Да специально для съемок этого клипа сшили два платья, одно – из красного шелка, а второе – из шифона в цвете шампанского. Они создают два отдельных образа. Я выражаю благодарность Аслану, Алику и Давиду за эти наряды.

- Расскажите о том, каков финал этого клипа?

- Лучше вам самим посмотреть, режиссерские задумки будет интереснее наблюдать на видео, чем со слов.

- Правда ли то, что данный клип (мы говорим о «Don`t let me down») будет снят в двух вариантах – англоязычном и русскоязычном? А на каких каналах вы его планируете показывать в ротации? И где он появится раньше у нас или в Европе?

- Первым делом будет запущен клип у нас, соответственно, на русском языке, очень надеюсь, что после этого данная видео работа появится и на западных музыкальных каналах. В России видео можно будет посмотреть на МузТВ и МТВ, а саму песню «Если не ты» легко выловить на таких радиостанциях, как Лав Радио, Русское Радио. А вот англоязычная композиция – «Don`t let me down» настолько западная по своему стилю, что вполне возможно, что даже флагман западной музыки в нашей стране – Европа плюс не откажется от этой песни.

- Расскажите что-нибудь о вашем альбоме?

- Это будет смешение жанров, а именно поп, электроника, элементы R&B. Мы хотели сделать что-то непохожее на весь другой музыкальный материал, который создается в нашей стране. Я надеюсь, что слушателям, которые тяготеют к современной британской музыке и в целом к западной поп-музыке будет этот альбом близок.

- Когда можно ожидать релиза вашего альбома?

- Выход альбома намечается в настоящее время на начало или середину ноября.

- Что ещё вы уже готовите своим поклонникам и фанатам?

- Вместе с выходом альбома мы собираемся запустить красивую шоу-программу. К этой работе уже подключены профессионалы из Британии, а за постановку всего шоу также отвечают западные специалисты.

- Будут ли ещё новые песни и клипы?

- Конечно же, в планах есть много клипов и песен. Уже к выходу альбома мы приурочим съемки нового клипа на композицию из альбома. Подождите чуть-чуть, и будет ещё интереснее.

Комментарии (0)

Навигация