Войти
Закрыть

Шоу Хочу в Виа Гру: слезы, огорчения и обиды

Статьи

В новом эфире всем девушкам, которые сумели попасть в шоу и пройти все этапы кастингов, предстоит новый этап действий. Как сообщает официальная пресс-служба 1+1, все исполнительницы из Беларуси, Украины, России и Казахстана обязаны самостоятельно поделиться на тройки групп, выбрать эффективную песню, подготовить личный номер и выступить перед продюсером – Константином Меладзе и его представителями Игорем Верником и Анной Седаковой. Также руководство рассказало, что девушкам придется пройти жесткую хореографию.

Смогут ли участницы пройти все испытания, кто станет лидером первого этапа конкурса, и кто покинет шоу, можно будет узнать совсем скоро. Результаты жесткой хореографии в неприятном виде удивят не только поклонников шоу, но и самого Константина Меладзе. Также основным участницам, которые прошли на шоу, предстоит пройти долгий путь и выяснить разногласия с другими участницами из всей тройки. Определиться с песней – это основная задача исполнительниц. Совсем скоро поклонники смогут увидеть, каким образом девушки будут решать основные конфликты между собой – ведь многие могут выбрать совершенно одинаковые песни. Смогут ли исполнительницы найти общий язык и отстоять свое право быть лидером, можно будет увидеть совсем скоро. Как показывает практика, именно в такой ситуации каждая участница станет настоящей.

С иной стороны сможет раскрыться и любимица жюри и Меладзе – Эрика Герцег. Настоящий фарс за кулисами и на сцене сможет устроить бывшая солистка группы Блестящие Юлианна Лукашина, которая с большей уверенностью просто уверена, что создана для современной группы Виа-гры. Чем порадуют или разочаруют девушки Константина Меладзе, узнаете в следующем выпуске. Смотрите новые выпуски очередного шоу.

Заметка: Высококлассные специалисты и новейшее оборудование - обязательное составляющее в современных клиниках, ведь от этого зависит здоровье пациентов. Стоматология в свао предлагает различные услуги по диагностике и лечению зубов.

Комментарии (0)

Навигация