Войти
Закрыть

Алена Кравец и горные лыжи

Статьи

Кто, как не сама певица, расскажет о своем увлечении горными лыжами. Итак, вашему вниманию фрагмент её интервью.

- Алена, я знаю, что вы любите горные лыжи. Это серьезные занятия спортом или хобби?

- Это мое настоящее хобби. Если говорить о профессионализме, то тут необходима регулярность и постоянство. В то же время простое увлечение также переросло во что-то большее. Дело в том, что я очень люблю снег. Я уже больше 10 лет с удовольствием катаюсь на горных лыжах, мы с мужем бывали и в Австрии, и во Франции, и в Швейцарии. Я стараюсь выезжать в горы достаточно часто, так как постоянно с нетерпением ожидаю новых путешествий и катаний. Особенно я люблю кататься по бездорожью, а не по трассе. Но вот от близких людей мне всегда попадает за подобный экстрим. Когда в последний раз мы бывали в Куршавеле, то я совершила разведку в наиболее отдаленные уголки. Там мы с мужем ездили на различных трассах – красных, синих и зеленых. Они отличаются по сложности и крутизне. Так, через несколько лет мы катались даже на черных трассах, то есть самых экстремальных маршрутах.

- Когда вы начали заниматься этим видом спорта?

- Можно сказать, что меня «заразил» мой муж. Руслан ездил в Куршавель много лет тому, когда об этом месте в России никто не знал особо. Это потом туда начали наведываться наши олигархи. А мы разведали эти места достаточно давно. Как-то в целях такой разведки мы очень далеко заехали, заблудились и достаточно долго не могли вернуться, так как стемнело, выключили фонари. Вернулись в отель только в три часа ночи, но это нас совсем не испугало и не расстроило, уже на следующее утро мы снова с радостью катались на горе.

- Можно сказать, что Куршавель – это в большей степени богемное место, а не спортивное?

- Вы знаете, у всех свои цели. Наша цель – хорошо покататься и получить от этого удовольствие. В этом году, кстати, тоже не обошлось без приключений. Мы с мужем приехали в Куршавель сразу после Нового года. В результате французские журналисты и представители телевизионных каналов, которые приехали после известного скандала с нашими олигархами, начали наперебой брать интервью именно у меня, расспрашивая о том, как же отдыхают русские и постоянно ли их гуляния такие шумные. Мы с мужем, как примерные лыжники, отвечали, что наша цель визита – это в первую очередь, катание на лыжах, так как открыли для себя это место в качестве горнолыжного курорта очень и очень давно, когда это место было известно лишь истинным поклонникам горнолыжного спорта.

Комментарии (0)

Навигация