Свежие новости

Рыцарь в трауре- Дэвид Бекхем

26

ноября

2013
<!-- dle_image_begin:/uploads/fotos/52950f9959d03-853b064949551cab2d84de0941472c15.jpg| --> Рыцарь в трауре- Дэвид Бекхем <!-- dle_image_end -->

Великобритания гулко обсуждает новость о вероятном присуждении рыцарского титула известному футболисту с мировым именем - Дэвиду Бекхэму. Как известно, к рыцарю и его жене применяется приставка «сэр» и «леди», соответственно. И, возможно, мечта Виктории и Дэвида исполнится уже в будущем 2014 году. А пока вы можете посетить отличную сауну, посмотреть которую можно на сайте http://relax-na-kutuzova.ru/.

http://rusuristonline.ru/straxovanie-vyezzhayushhix-za-rubezh-v-kompanii-httpsuralsibins-ru.html

В то же время британские СМИ подчеркивают, что данная информация официально не подтверждена и скорее относится к разряду сплетен. Семейная чета Бекхэмов также не в курсе, удостоят ли их столь благородного титула. Орган, что от имени Ее Величества вручает рыцарский титул- «Cabinet Office» совершенно не приоткрыл завесу тайны. Представитель этой организации отметил, что имен кандидатов они не подтверждают до официального оглашения списков номинантов 31 декабря. Удостоенные подобной чести британцы, обычно получают письма- уведомления в конце ноября. В которых сообщают кандидатам об рассмотрении их кандидатуры Премьер министром и уточняют личные предпочтения.


Если же имя Бекхэма прозвучит в официальном списке, то уже в 2014 году Дэвид примет награду от принца Уильяма. Бекхэм, любимец британцев, 10 лет назад уже был отмечен со стороны государства - Орденом Британской Империи.


Сейчас футболист переживает непростой период - ушла из жизни его любимая бабушка Пегги Уэст. Дэвид очень скорбит и поклонники уверенны, что присвоение рыцарского титула отвлечет Бекхэма от траура.

http://yamaikaland.ru/straxovka-dlya-vyezda-za-granicu-v-kompanii-uralsibins-ru.html

Бабушки футболиста не стало утром пятницы, она умерла в возрасте 85 лет. Бекхэм был очень привязан к Пегги, уделял ей много времени, часто и долго беседовал с ней. Близкие к семье люди уверяют, Пегги была прекрасным человеком, и все Бекхэмы разбиты горем и невероятно скорбят. А Дэвид особенно тоскует и раздавлен трагедией.
Бабушка Бекхэма долго и тяжело болела. Последнее время она в основном, лежала в больнице. Вся Британия и особенно поклонники Дэвида, сочувствуют ему и сожалеют о потере.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру