Свежие новости

Врач Майкла Джексона рассказал шокирующие подробности о звезде

26

ноября

2013
Врач Майкла Джексона рассказал шокирующие подробности о звезде

Тот самый лечащий врач Майкла Джексона, обвиняемый в смерти легендарного певца, Конрад Мюррей недавно выступил на публике с новыми шокирующими подробностями не самого приятного содержания. Публика узнала пикантные детали совместного проживания Майкла и Конрада. Так, по словам Мюррея, близость между мужчинами была такой, что доктор даже надевал певцу презервативы.


Конрад сразу оговорился, что имеет в виду не однополая любовь. Он рассказал о той помощи, которую он оказывал Джексону в качестве врача. Мюррей добавил, что ему часто приходилось держать пенис Майкла ночью, чтобы в него можно было вставить катетер, спасающий певца от недержания. Темные брюки Джексон носил постоянно тоже не просто так, – уточняет врач. Дело в том, что если он ходил в туалет, у него потом было многочасовое недержание мочи.


Такие грязные подробности стали известны от врача после того, как его оскорбила семья Джексона. Так же Мюррей утверждает, что неоднократно надевал Майклу презервативы, так как тот не мог справиться с этой задачей самостоятельно. Доктор сделал еще одно скандальное заявление. Майкл, якобы рассказывал ему, что не имел никаких отношений с Дебби Роу, которая считается по сегодняшний день матерью его двоих детей. Более того, все дети Джексона на самом деле не имеют с ним ничего общего с генетической точки зрения. Джексон говорил Конраду и о насилии со стороны одного из врачей, который якобы воспользовался ситуацией, когда Майкл лежал без сознания в больнице под действием сильных препаратов.


О ночи, в которую случилась смерть певца, Мюрерй сообщает все те же подробности. Когда врач оказался в спальне певца, то уже самостоятельно вколол себе пропофол. При этом Майкл предупредил, что умрет на глазах Конрада. Однажды, по словам врача, Майкл с улыбкой на устах сказал ему, что до конца жизни каждого из нас наши имена всегда будут звучать неразделимо. Еще в тот момент Майкл сказал, что он настоящий провидец.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру