Свежие новости

Эштон Катчер стал самым высокооплачиваемым актером Америки

25

ноября

2013
Эштон Катчер стал самым высокооплачиваемым актером Америки

Открывая свежий экземпляр известного во всем мире журнала Forbes можно найти интересный рейтинг. Под пристальный взор журнала на сей раз попали актеры американских телевизионных каналов, заработные платы которых достаточно высоки и достойны внимания общественности, по мнению журнала.


Лидером этого списка стал, если не всеми, то многими любимый актер кино, молодой и красивый Эштон Катчер. В свои 35 лет всего за год, и это подтверждается на официальном уровне, он сумел заработать ни много ни мало – 24 миллиона долларов.


А основную часть этого нескромного дохода, по мнению журнала, Эштон поднял, снявшись в сериале «Два с половиной человека», транслировавшийся на канале CBS и возымевший сильную популярность в США.


На второй позиции рейтинга уверенно расположился Джон Крайеру, который неплохо «смотрелся» в том же сериале. Он выручил за год немного меньше, но всё же не на много отстал от лидера с 21 миллионом долларов.


На третьем, как говорится, «призовом» месте расположился комик Романо. Рей сумел пополнить свой кошелек аж на 16 миллионов долларов. Его успеху не малую службу сослужил комедийный сериал «Все любят Раймонда», в котором он заслужил высокое признание публики. Сериал был популярен и транслировался ещё в 1996-2005 годах, но и сейчас, доход от повторной трансляции, наверное, радует актера.


Ну и кто же у нас на четвертом месте? А на нём расположилось сразу два представителя богемы. Это Нил Патрик Харрис и Марк Хармон, знаменитые по сериалам «Как я встретил вашу маму» и «Морская полиция: Спецотдел». Исполнение главных ролей в этих сериалах обеспечили достаточно высокую популярность этих актеров среди поклонников таких жанров, как мелодрама и криминальный детектив. Их счета пополнились на 15 миллионов долларов.


Патрик Демпфи, сыгравший роль доктора в «Анатомии страсти», приотстал немного и с 13 миллионами долларов замыкает пятерку рейтинга журнала Forbes.


Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру