Свежие новости

Вдова Александра Абдулова не может продать его дом на Валдае

25

ноября

2013
<!-- dle_image_begin:/uploads/fotos/5293baad6685d-550dca8ca5dae98b62bd38b0180b6a00.jpg| --> Вдова Александра Абдулова не может продать его дом на Валдае <!-- dle_image_end -->

Выдающийся актер Александр Абдулов вот уже шесть лет как покоиться с миром. Те роли, которые он сыграл, останутся навсегда в наших сердцах и памяти, многие поколения будут смотреть ленты с его участием восхищаться им, а некоторые даже учится, потому что в них видно актерский талант и мастерство. Но это никак не относится к материальной стороне вопроса семьи, который нас беспокоит. Поскольку жена Юлия Абдулова, а также близкий друг Алексей пытаются продать известный дом актера больше трех лет, а как вы знаете именно в нем снимались некоторые фильмы : "Лузер”,”Next”.В одном из которых Абдулов был режиссёром.


Он начал строить свое "уютное гнездышко” еще в 1998 году, тогда с этой мечтой ему помогали друзья и соратники. Выбрав земляной удел, который составил 17 соток и начал строить свою "сказку”, для того чтобы иметь укромный уголок для раздумий, грусти, веселья. Уже за 2 года дом был построен, в нем находилась большая гостевая комната, кухня и 6 комнат отдыха. Спален было сделано много, потому что Александр всегда собирал компании у себя, устраивая так называемые творческие вечера. Из таких постояльцев можно выделить Дмитрия Харатьяна, Нину Усатову и еще много разных актеров театра и кино которые заезжали на огонек в прекрасный Валдай.


Что же касается жены актера, она предпочитала жить в городе, а не в доме, который, несомненно, любила, так же как и Александр. Юлия была там всего несколько раз, последние были уже после смерти мужа, когда приезжала туда с детьми.


Она признаёт, что дом это её память. Но без супруга поездки в тот дом утратили какой-либо смысл, ибо именно Саша был зачинщиком отдыха за городом. Поэтому данный участок и "гнездышко” уже лишь недвижимость, которая осталась и её очень тяжело содержать. Продажа не самый лучший, но единственный выход, который я имею, надеюсь, он попадет к добрым и теплым людям. И они смогут о нем позаботиться, ибо построен он с любовью и душой.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру