Свежие новости

Глэм-гиганты идут в отставку, альтернативщики пишут новую пластинку

01

сентября

2013
Глэм-гиганты идут в отставку, альтернативщики пишут новую пластинку
Возможно, знаменитая глэм-рок группа Motley Crue закончит свою творческую деятельность после мирового турне, запланированного на следующий год. Об этом сообщил вокалист группы Винс Нил, добавив, что это было общее решение, вызванное тем, что Motley Crue, несмотря на солидный стаж, все еще собирает стадионы и пользуется популярностью. Уходить надо на вершине успеха, считают музыканты. Как сообщает сайт http://muzalbom.ru/, еще одной причиной стало подорванное здоровье гитариста коллектива Мика Марса, который перенес хирургическую операцию тазобедренного сустава.

Мик, страдающий болезнью Бехтерева, не может долгое время разъезжать с гастролями. Возможно, говорит вокалист, что лет через десять команда вновь вернется в обойму. Напомним, что лидер Motley Crue частенько поговаривает о том, что группе конец, после чего эту новость опровергают другие участники коллектива. Однако достоверно известно, что в обозримом будущем группа не планирует записывать новый альбом. В прошлом году Motley Crue поехали в глобальный тур на пару с другими легендарными глэм-рокерами, Kiss, а затем провели релиз сингла «Sex».

В данный момент, помимо подготовки к масштабному туру, музыканты увлечены сторонними проектами. Так, басист Никки Сикс работает над новым альбомом своей побочной группы Sixx:A.M. новый материал планируют записывать и представители альтернативного рока Foo Fighters. Работа над ним начнется в начале следующего года, сообщил гитарист Крис Шифлетт представителям средств массовой информации. Ранее фронтмен группы Дэвид Грол уже говорил о готовности нескольких композиций для нового, седьмого по счету, альбома. Гитарист добавил, что в последний месяц группа отрабатывала исполнение этих песен. Альтернативщики обещают, что альбом будет революционным.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру