Свежие новости

Приговор Дольче и Габбане

21

июля

2013
Приговор Дольче и Габбане
Как сообщило агентство Рейтер, знаменитые кутюрье Доменико Дольче и Стефано Габбана, в ответ публичной критике были вынуждены закрыть в Милане все магазины на три дня. Причина такого протеста – приговор суда и тюремное заключение их за неуплату налогов.

На окнах одного из магазинов была замечена табличка с текстом «Закрыто в знак возмущения». В ответ возмущенным дизайнерам городской советник Франко ДАльфонсо считает, что их следующая коллекция не должна показываться на неделе моды в Милане, запланированная на сентябрь.

Советник заявил: «Нас не должны представлять люди, которые уклоняются от налогов».

Также Дольче и Габбану поддержали и три девушки, которые провели пикет в нижнем белье у посольства Италии. Они стояли с плакатами, на которых было написано «Свободу Доменико Долче Стефано Габбана» и «D&G узники совести».

Полиция этому пикету, который продлился 40 минут, не препятствовала.

В Милане по указанию дизайнеров закрылись всего девять магазинов. По подсчетам они оплатят простой примерно 250-ти работникам магазинов. Согласитесь не маленькая сумма выйдет.

Дольче и Габбана приговорены к 20-ти месяцам тюремного заключения каждый, за неуплату налогов суммой приблизительно в миллиард евро.

В ходе проведения следствия стало известно, что после создания в Люксембурге Dolce & Gabbana sarl и Gado sarl, руководители этих двух компаний с 2004-го года начали фальсифицировать все документы, по которым проходили финансовые операции.

Адвокаты дизайнеров намерены подать апелляцию в суд на такой приговор.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру