Свежие новости

Никас Сафронов решил портрет Алены Кравец выложить мозаикой

07

января

2013
Никас Сафронов решил портрет Алены Кравец выложить мозаикой
Алена Кравец – популярная певица, красивая женщина, любящая мама, недавно посетила светское мероприятие. На нем она познакомилась с Никасом Сафроновым – знаменитым художником-лавеласом, которого «окутала» своим очарованием. Алена давно хотела приобрести картину, написанную маэстро. Узнав о таком желании, Никас стал размышлять, в каком же образе и ракурсе изобразить ее на полотне.

«Мы с ним решили, что в шелковой тунике я буду очень хорошо смотреться на картине. Пусть такая работа Никаса украсит стену гостиной в моем доме в Испании» - сказала Алена родным и близким. Но Никасу во время разговора пришла идея написать в стиле «ню» вторую картину и на дне бассейна выложить ее мозаикой.

Алену сильно смутило такого рода предложение Сафронова, так как к таким съемкам не привыкла. Она не знала, как воспримут «такой ее выход» родители, дочка, близкие. Но когда Алена сказала о задумке художника своим близким, они такое предложение одобрили. Как только Алена отдохнет в отпуске и вернется домой, они приступят к запланированной работе.

Чтобы воплотить мечту в жизнь, ведутся в бассейне подготовительные работы, а также следует найти высококвалифицированного архитектора, чтобы все задумки получились, как положено – со знаком качества.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру