Войти
Закрыть

Популярные косметические марки среди звезд

Статьи

Вторым помощником красоты у звезд, после пластической хирургии, является косметика. Популярная косметика активно используется знаменитостями, которые часто подписывают рекламные контракты с брендовыми производителями.

Бейонсе (Beyonce) – использует аптечную косметику. Из всех марок она выбирает Aquaphor. По словам певицы, этот крем имеет текстуру похожую на вазелин, потому использует его не как увлажняющий крем, а для придания блеска губам или вместо фиксатора волос.

Блейк Лайвли (Blake Lively). Для бережного ухода за кожей пользуется маркой La Mer, а вот чтобы создать дерзкий макияж предпочитает помаду марки Yves Saint Laurent.

Виктория Бекхэм. Уход за кожей доверяет марке La Praire. Брендовые тени от La Praire – это финальный уход за веками. Морщинки от него вмиг заполняются и сияют насыщенными мощными компонентами anti-age.

Рэйчел Вуд – является образцом голливудского традиционного стиля. Ее светлая кожа и соблазняющий пронзительный взгляд – это то, что присуще всем кино-героиням прошлого.

Для ухода за кожей пользуется японской маркой Shiseido. Как призналась актриса, она не выходит из дома даже без подводки глаз, которая делает ее лицо более драматичным.

Кортни Кокс. Ее любимое косметическое средство – губная помада. Она всегда подбирает тон помады под оттенок своей кожи. Пользуется актриса разными марками косметики, к примеру, сейчас у Кортни есть помады, от Джози Маран (Josie Maran Cosmetics), а губной блеск, покупает от Лауры Мерсье, как и Сальма Хайек.

Комментарии (0)

Навигация