Войти
Закрыть

Где приобрести качественное оборудование для дезинфекции помещений?

Техника

Насекомые и мелкие грызуны – это настоящий кошмар для владельцев жилых, офисных и складских помещений. Многие люди и компании тратят огромные средства на борьбу с ними, но далеко не все их попытки увенчиваются успехом. К счастью, если использовать генератор холодного тумана, о вредителях можно забыть надолго. Современное оборудование марки IGEBA для стерилизации и дезинфекции реализует компания "НОВА". Став ее клиентом, вы будете готовы в любой момент оказать достойное сопротивление паразитам.

Почему именно "НОВА"?

Вот уже более 30 лет компания IGEBA успешно производит и реализует эффективное оборудование для дезинфекции и стерилизации помещений. Ее клиентов можно найти более чем в 100 странах по всему миру. Собственные разработки и исследования – залог того, что вся продукция полностью отвечает требованиям рынка. 


Компания "НОВА" является официальным дистрибьютором и сертифицированным сервисным центром аэрозольных генераторов IGEBA в России. Если говорить об ассортименте, то вы можете приобрести:

  • - аэрозольные генераторы горячего и холодного тумана;
  • - ранцевые и пневматические опрыскиватели;
  • - высокоэффективные дезинфектанты и инсектициды широкого спектра действия.

 

Полный каталог компании представлен на igeba.su – ее официальном сайте. Для удобства навигации вся продукция разделена по видам обработки и сферам применения. В «Медиатеке» находятся инструкции, техническая документация, а также видеоролики, демонстрирующие возможности оборудования. 


Если в процессе выбора вы столкнетесь с какими-либо сложностями, на помощь всегда придут квалифицированные специалисты компании. Связаться с ними можно по одному из телефонов, указанных на igeba.su. 


igeba.su

Комментарии (0)

Навигация