Свежие новости

Правда о пластической операции Ирины Дубцовой

25

ноября

2013
Правда о пластической операции Ирины Дубцовой

Талантливый композитор и автор песен, популярная певица Ирина Дубцова никогда не старалась выглядеть похожей на своих коллег по цеху. Отличает ее от многих звезд отечественной эстрады и отношение к критериям красоты. Ирина, к примеру, всегда была дамой с пышными формами, но никогда не комплексовала по этому поводу, она  выглядела великолепно, невзирая на отсутствие модельной фигуры. Она всегда могла дать фору тем "звездочкам", которые замучили себя изнурительными диетами и голоданием, вплоть до состояния анорексии.


Не скрывает Ирина Дубцова и информацию о своих пластических операциях, так как не видит смысла молчать и скрывать правду, выдавая приобретенные с помощью пластических хирургов искусственные формы за свои собственные, которые подарила ей природа. Не скрывает Дубцова причину, из-за которой она была вынуждена сделать операцию по увеличению груди. По словам певицы, осуществить этот рискованный шаг ее заставили серьезные обстоятельства - после периода беременности и родов ее грудь потеряла свою форму. Этому способствовало и грудное кормление своего сына Артема, поэтому мечтать о возвращении груди к прежней форме было уже нечего.


Ирина откровенно призналась, что длительное время она делала специальные физические упражнения, применяла дорогие чудо-кремы и масла, однако, эти усилия не имели положительных результатов.


После длительных сомнений, Дубцова все-таки решилась на пластическую операцию. После этого, говорит Ирина, к таким кардинальным вмешательствам в ее организм она больше не прибегала.


Певица обращается к девушкам с призывом не спешить обращаться к пластическому хирургу, так как пластическая операция является рискованным шагом, имеющим непредвиденные последствия, в связи с этим, прежде чем принять решение, следует подумать, а так ли она необходима. Ирина подчеркивает, что на пластику нужно идти лишь в том случае, когда уже невозможно смотреть на свое отображение в зеркале.

 

На заметку : Если вам нужен сывороточный протеин тогда зайдите на сайт http://tri-sport.ru здесь купить сывороточный протеин в москве можно по очень низкой цене и качество протеина здесь высокое.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру